What Zakulo eats tonight...

2015/08/12

白玉だんごと子供達
真剣に作っています。
メールで送信 BlogThis! X で共有 Facebook で共有する Pinterest に共有
次の投稿 前の投稿 ホーム

羽田野聡子 profile

羽田野聡子 profile
鎌倉「キッチンスタジオざくろ」主宰。 You are what you eat!!というコンセプトのもと、人生を豊かにす食情報を発信。 Japanese cooking studio at Kamakura,Tokyo. 'Washoku(Japanese cooking)' makes the world happier, that's my faith.

.

.

archives

  • ►  2024 ( 1 )
    • ►  2月 ( 1 )
  • ►  2021 ( 13 )
    • ►  1月 ( 13 )
  • ►  2020 ( 8 )
    • ►  12月 ( 8 )
  • ►  2019 ( 4 )
    • ►  10月 ( 1 )
    • ►  9月 ( 2 )
    • ►  8月 ( 1 )
  • ►  2016 ( 29 )
    • ►  12月 ( 1 )
    • ►  11月 ( 23 )
    • ►  7月 ( 1 )
    • ►  3月 ( 2 )
    • ►  1月 ( 2 )
  • ▼  2015 ( 5 )
    • ▼  8月 ( 5 )
      • チラシ箱 ちょっとした時間ができたらチラシを折って箱を作ります。 裁縫ででる糸屑を入れたり、調理中の...
      • 陶工房もちの木 にて
      • なりゆきの外食をさけるために。。 週末は三人分のお弁当を作って出かけます。
      • 白玉だんごと子供達 真剣に作っています。
      • 今日の昼食 ささっとチャーハン+ズッキーニのグリル
All copyrights reserved by Kitchen Studio Pomegranate. Powered by Blogger.